[Closed]Robonect verbindet nicht mehr

Macht ihr Automower nicht was er soll? Probleme mit dem Robonect? Dann postet euer Problem bitte in dieses Forum
BennyB.Good
Beiträge: 6
Registriert: So 6. Aug 2017, 12:21
Mäher: Husqvarna Automower 105
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: -0.9e

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von BennyB.Good » Sa 2. Sep 2017, 17:30

Das Image der späten Antwort werde ich nicht mehr los haha
Ich habe jetzt auch die Kundeneinstellungen zurückgesetzt. Dann nochmal 10 Minuten aus. Bekomme immer noch keine Verbindung weder über Haus Wlan noch Robo Wlan über die beiden IP Adressen. Da kann ich dann auch keine Formulare ausfüllen da ich die Konfiguration nicht sehe. Gibt es irgendwo einen Hart Reset auf Anlieferzustand. Dann könnte ich sicherlich wieder neu konfigurieren. Danke!

Benutzeravatar
saugbaer
Beiträge: 741
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.3)
Robonect Firmware: Preview V1.0 (UK Update)

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von saugbaer » Sa 2. Sep 2017, 17:58

BennyB.Good hat geschrieben:
Sa 2. Sep 2017, 17:30
Ich habe jetzt auch die Kundeneinstellungen zurückgesetzt.
welche kundeneinstellungen :?:
letzte mal dei Frage :!: .... hast du den "pin reset" gemacht :?: :?: :?: :?: ....damit setzt du eigentlich das Modul zurück ohne aufzuschrauben
BennyB.Good hat geschrieben:
Sa 2. Sep 2017, 17:30
Dann nochmal 10 Minuten aus. Bekomme immer noch keine Verbindung weder über Haus Wlan noch Robo Wlan über die beiden IP Adressen. Da kann ich dann auch keine Formulare ausfüllen da ich die Konfiguration nicht sehe. Gibt es irgendwo einen Hart Reset auf Anlieferzustand. Dann könnte ich sicherlich wieder neu konfigurieren. Danke!
das andere wäre den mower aufschrauben und am Modul zurücksetzen
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

BennyB.Good
Beiträge: 6
Registriert: So 6. Aug 2017, 12:21
Mäher: Husqvarna Automower 105
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: -0.9e

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von BennyB.Good » Sa 2. Sep 2017, 18:58

Der Kundenreset ist der im Menu des 105. Hat wohl keinen Einfluss auf Robonect? Wie geht der Pin Reset, finde dazu hier nichts im Forum.

Benutzeravatar
saugbaer
Beiträge: 741
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.3)
Robonect Firmware: Preview V1.0 (UK Update)

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von saugbaer » Sa 2. Sep 2017, 20:04

warum schreibe ich hier eigentlich...wenn man es wieso nicht liest :?
4te Beitrag

p.s
der werksreset vom Mower hat nix mit robonect zu tun :!:
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

Meinsein
Beiträge: 46
Registriert: So 30. Okt 2016, 13:13
Wohnort: NRW am Niederrhein
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: V0.0 (23.07.17)

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von Meinsein » So 3. Sep 2017, 01:10

saugbaer hat geschrieben:
Sa 2. Sep 2017, 20:04
warum schreibe ich hier eigentlich...wenn man es wieso nicht liest :?
ich habe meinen Spass :lol:

BennyB.Good
Beiträge: 6
Registriert: So 6. Aug 2017, 12:21
Mäher: Husqvarna Automower 105
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: -0.9e

Re: Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von BennyB.Good » Di 12. Sep 2017, 15:07

So endlich mal wieder etwas Zeit. Habe Rnobonect zurückgestellt und mit seinem Wlan verbunden. Firmware update und jetzt geht die Verbindung wieder. Müsste ihn jetzt noch auf mein Hausnetz legen aber das lasse ich erstmal nachdem es vorher Probleme gab. Vielen herzlichen Dank für die Hilfe!

Benutzeravatar
saugbaer
Beiträge: 741
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.3)
Robonect Firmware: Preview V1.0 (UK Update)

Re: [Closed]Robonect verbindet nicht mehr

Beitrag von saugbaer » Di 12. Sep 2017, 15:15

in meinen Augen ist dein Problem zwar immer noch nicht gelöst...aber wat solls :? ...bevor wir hier Wochen verbringen... closed ich den Beitrag erstmal ;)

Vorschlag: les dich in den Anleitungen ein wenig ein...dann wirst du verstehen, was ich meine :shock:
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast