Start-Bildschirm


Hinweis: Auch wenn eine Android-App im Play-Store nicht mehr zur Verfügung steht, ist die Weiterverbreitung der App ohne Einwilligung des Entwicklers der App nicht legal, auch nicht wenn sie kostenlos angeboten wurde!
Aus diesem Grund wird dies hier nicht geduldet und zur Anzeige gebracht!
Antworten
Meinsein
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 57
Registriert: So 30. Okt 2016, 13:13
Wohnort: NRW am Niederrhein
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 8d

Start-Bildschirm

Beitrag von Meinsein »

@Campus

erst mal ein großes Danke für deine Arbeit.
Ich freue mich fedesmal aufs neue, wenn ich von Auswärts auf meine beiden Helfer zugreifen kann 8-)
ich habe aber eine Frage zu einem kleinen Problem.
wenn ich in Einstellungen gehe, werde ich immer auf die Seite "Install" geleitet
kann man das irgendwo einstellen, dass ich den "Status" am Anfang angezeigt bekomme?
habe mal Bilder gemacht
Screenshot_20190725-181352_Robonect.jpg
Screenshot_20190725-181028_Chrome.jpg
habe das auf beiden Mähern

Campus
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 417
Registriert: Mi 27. Jan 2016, 16:08
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2012
Robonect-Modul: Robonect H30x (Rev.1)
Robonect Firmware: 1.0beta5

Re: Start-Bildschirm

Beitrag von Campus »

Ich hatte ursprünglich mal vor, alle Einstellungen von RN innerhalb der App konfigurierbar zu machen. Aufgrund der vielen API-Änderungen musste ich davon aber abrücken. Daher ist nur der kleine Button geblieben, der in die Web-Seite springt. Momentan ist das Ziel nicht konfigurierbar, aber ich habe das als Idee für zukünftige Updates notiert.
Gruß
Campus

Meinsein
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 57
Registriert: So 30. Okt 2016, 13:13
Wohnort: NRW am Niederrhein
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 5.xx.xx
Herstellungsjahr: 2014
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 8d

Re: Start-Bildschirm

Beitrag von Meinsein »

Danke für deine schnelle Antwort.
das muss ja nicht konfigurierbar sein,
vlt. nur statt "Install-Seite" die "Status-Seite" Anzeigen lassen.
so wie ich das verstehe wird das ja im Browser (bei mir im Firefox) weiter geleitet
wo am Ende dann "xxx/install" steht.

ich stell mir das ganze bestimmt zu leicht vor.
mach dir kein Stress, die App ist schon sehr gut 8-)
ich kann damit auch weiterleben :lol:
war nur so eine Idee ;)

Antworten

Zurück zu „Android“