Kamera Bild in ioBroker Vis wird nicht angezeigt

Einbindung von Robonect Hx und IO in Deine bereits bestehende MQTT-Infrastruktur
Antworten
Benutzeravatar
wadimwezel
Forum-Nutzer
Beiträge: 46
Registriert: Fr 1. Nov 2019, 19:50
Wohnort: Gifhorn
Mäher: Gardena SILENO Life
Firmware des Mähers (MSW): MSW 15.xx.xx
Herstellungsjahr: 2019
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: 1.1b

Kamera Bild in ioBroker Vis wird nicht angezeigt

Beitrag von wadimwezel »

Hallo,

Ich habe da mal ein Anliegen.
Undzwar bastel ich gerade an einer Visu fürs Handy in iobroker.
Ich habe ein Button in der Vis für das Kamerabild.
Funktioniert auch wunderbar mit dem Link:

https://XXXl.mower.online/cam.jpg

Jedoch nur am PC, wahrscheinlich weil ich mich hier bei Robonect eingeloggt habe. Denn wenn ich längere Zeit nicht auf der Robonect Oberfläche war, wird das Bild am PC nicht mehr angezeigt
Am Handy zeigt er mir kein Bild an über die vis

Das Bild ist vom PC:
nbkjjn.JPG
So siehts am Handy aus:
Screenshot_20210109-212851_ioBrokervis.jpg
Ich habe versucht login und passwort an den Link zu hängen, funktioniert leider auch nicht.

https://xxx.mower.online/cam.jpg?usr0=x ... n=on&save=

Gibt es eine möglichkeit, dass wenn ich das Kamera Bild direkt aufrüfe, es sich auch bei robonect einloggt ?

Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

Danke

Benutzeravatar
saugbaer
Forum-Veteran
Beiträge: 1371
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.2 08.10.2020 17:06
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 3 Male

Re: Kamera Bild in ioBroker Vis wird nicht angezeigt

Beitrag von saugbaer »

also früher war mal die Endung *cam.mjpg

früher musste man das login mitgeben...kanns leider nicht testen da Winterschlaf :D

Code: Alles auswählen

<img name="camstream" src="http://xxx.xxx.xxx.xxx/cam.mjpg?user=Username&pass=Passwort" width="640" height="480" style="transform: rotate(180deg);-ms-transform: rotate(180deg);-webkit-transform: rotate(180deg);-o-transform: rotate(180deg);-moz-transform: rotate(180deg);">
....ob die Drehung noch benötigt wird, weiß ich auch nicht mehr genau :roll:
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 Fw.7.12 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160 Fw.7.12)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

Benutzeravatar
wadimwezel
Forum-Nutzer
Beiträge: 46
Registriert: Fr 1. Nov 2019, 19:50
Wohnort: Gifhorn
Mäher: Gardena SILENO Life
Firmware des Mähers (MSW): MSW 15.xx.xx
Herstellungsjahr: 2019
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: 1.1b

Re: Kamera Bild in ioBroker Vis wird nicht angezeigt

Beitrag von wadimwezel »


saugbaer hat geschrieben:also früher war mal die Endung *cam.mjpg

früher musste man das login mitgeben...kanns leider nicht testen da Winterschlaf :D

Code: Alles auswählen

<img name="camstream" src="http://xxx.xxx.xxx.xxx/cam.mjpg?user=Username&pass=Passwort" width="640" height="480" style="transform: rotate(180deg);-ms-transform: rotate(180deg);-webkit-transform: rotate(180deg);-o-transform: rotate(180deg);-moz-transform: rotate(180deg);">
....ob die Drehung noch benötigt wird, weiß ich auch nicht mehr genau :roll:
Die vis vom iobroker kann leider keine Videos wiedergeben, deswegen aktualisiere ich das Bild alle 5sek.deswegen jpg.
Funktioniert ja auch soweit, solange Ich eingeloggt bin.

Kennst du zufällig noch den Anhang im link für den Login?

Die Drehung habe ich im widget direkt gemacht per css, ist auch kein Problem.

Gesendet von meinem SM-N970F mit Tapatalk


Benutzeravatar
saugbaer
Forum-Veteran
Beiträge: 1371
Registriert: Mo 18. Apr 2016, 01:30
Wohnort: Ramelsloh
Mäher: Husqvarna Automower 310
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.2 08.10.2020 17:06
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 3 Male

Re: Kamera Bild in ioBroker Vis wird nicht angezeigt

Beitrag von saugbaer »

...leider nicht :roll: ...kenne nur die syntax von den Codeschnipsel
:mrgreen: Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur :mrgreen:
AVM 7490 Fw.7.12 + 2AP's (FRITZ!Powerline 546E + FRITZ!WLAN Repeater 1160 Fw.7.12)
HX + APP + VPN + Kamera + LED

Antworten

Zurück zu „MQTT-Nutzer“