Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

- von Fabian Harder bestätigte Bugs
- von Nutzern und Beta-Testern reproduzierbare Bugs

Nur Moderatoren und Admin können echte Bugs in dieses Forum verschieben.
rolf
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 251
Registriert: Mo 15. Jan 2018, 12:20
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 2.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: -1.0.7a.rfw
hat sich bedankt: 2 Male

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von rolf »

Moin Fabian, ich habe heute morgen die neue 1.2 ( Fix ) installiert, läuft alles normal.
Meine Frage : Könnte man jetzt die Verzögerungszeit auf 10 Sek. minimieren ?
LG
Rolf

Admin
Administrator
Beiträge: 2778
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 2 Male
Kontaktdaten:

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von Admin »

Ja


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Werbefläche zu vermieten. :lol:

rolf
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 251
Registriert: Mo 15. Jan 2018, 12:20
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 2.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: -1.0.7a.rfw
hat sich bedankt: 2 Male

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von rolf »

Meinen Dank an Fabian. ich habe jetzt wieder 10 Sek. Verzögerung eingestellt und es hat auf Anhieb geklappt !

B I N
B E G E I S T E R T

Liebe Grüße
Rolf
Zuletzt geändert von rolf am Sa 25. Jul 2020, 09:32, insgesamt 2-mal geändert.

tk11
Forum-Anfänger
Beiträge: 9
Registriert: Sa 13. Apr 2019, 16:41
Wohnort: München
Mäher: Husqvarna Automower 105
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 Final Release

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von tk11 »

Vielen, vielen Dank!

Funktioniert wieder alles! Danke auch für die schnelle Reaktion! :D

odol26
Forum-Anfänger
Beiträge: 8
Registriert: Fr 15. Mai 2020, 12:26
Wohnort: Wentorf
Mäher: Husqvarna Automower 315X
Firmware des Mähers (MSW): MSW 14.xx.xx
Herstellungsjahr: 2019
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.6)
Robonect Firmware: V1.1b

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von odol26 »

Ich kann mich da nur anschließen.
Lieben Dank Fabian. Bisher funktioniert alles wie es soll.

Viele Grüße Olli

Benutzeravatar
Freddie
Forum-Nutzer
Beiträge: 20
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:25
Wohnort: Rehden
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.0)
Robonect Firmware: V1.1b

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von Freddie »

Guten Morgen zusammen,

ich habe festgestellt, dass der Mäher jeden morgen bei der ersten Ausfahrt nicht die Zeitverzögerung hat. Er schrammt also durch das halb offene Tor. Den Rest des Tage klappt die Verzögerung. Habe mal die gefixte Software aufgespielt und schaue mal, was morgen früh passiert.
Grüße Andreas
Gardena R70Li mod. 2016 , Hx mit SW 0.9

ing-michel
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 61
Registriert: Fr 29. Jun 2018, 21:36
Mäher: Gardena R40Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: V1.2 fix

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von ing-michel »

Ist das Tor vielleicht als offen schon gemeldet?
-> bitte einmal in die API cmd=door schauen...

Benutzeravatar
Freddie
Forum-Nutzer
Beiträge: 20
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:25
Wohnort: Rehden
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.0)
Robonect Firmware: V1.1b

Re: Beim Initialen Start fährt der Mähroboter gegen das geschlossene Tor

Beitrag von Freddie »

Signal Tor war immer geschlossen. Wurde ja auch hochgefahren beim Start, nur die Verzögerung war aus.
Mit dem Update (FIX) funktioniert es aber wieder.
Gardena R70Li mod. 2016 , Hx mit SW 0.9

Gesperrt

Zurück zu „bestätigte Bugs“