Fehlermeldung bei fehlendem Schleifensignal

Fehlt eine Funktion? Dann nur her mit Deinen Ideen!

Wünsche sind Wünsche. Ansprüche bitte an sich selbst richten.
Danke fürs Verständnis. :D

:arrow: Alle Wünsche werden von Fabian gelesen. Eine Erinnerung ist nicht hilfreich!
:arrow: Vor jeder neuen Betatestversion wägt Fabian ab, ob ein Wunsch umgesetzt werden kann oder (noch) nicht.
:arrow: Eine Erinnerung, dass es den einen oder anderen Wunsch schon länger gibt, ist deshalb nicht notwendig und führt dadurch eher nicht zum Erfolg.

:arrow: Nachfragen zu einer Einschätzung der technischen Machbarkeit können natürlich gern an die Foren-Nutzer gestellt werden. Erfahrene Nutzer können aus Erfahrung manches technisch begründen.

- erfolgt keine Antwort, konnte bisher kein Leser seine Einschätzung geben, bitte geduldig bleiben
- eine Reaktion von Fabian äußert sich (neben einer Antwort) entweder dadurch, dass der Wunsch umgesetzt wurde (siehe Changelog im Downloadforum), oder dadurch, dass das Thema in eins der drei folgenden Unterforen verschoben wurde.

:arrow: Beachte bitte die Beschreibungen der Unterforen
Antworten
Baffo
Forum-Anfänger
Beiträge: 2
Registriert: Sa 23. Feb 2019, 19:42
Wohnort: Markranstädt
Mäher: Husqvarna Automower 420
Herstellungsjahr: 2018
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: -

Fehlermeldung bei fehlendem Schleifensignal

Beitrag von Baffo »

Hallo alle zusammen!

Ich betreibe einen 420er weitgehend autonom in einem knapp 200km entferntem Grundstück!

Jetzt ist das Netzteil der Ladestation kaputt gegangen wärend der Mäher gearbeitet hat. Er blieb natürlich stehen und ging in den Stop Modus. Soweit so gut.
Leider habe ich das erst ein paar Tage später mitbekommen, als ich zufällig mal die Robonect Webseite geöffnet hatte.
Wünschenswert wäre, wenn ein fehlendes Schleifensignal eine Fehlermeldung per E-Mail bzw. SMS erzeugt.
Ansonsten bin ich mit Robonect hoch zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Uwe
Automower 420 und 315

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3208
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 18 Male
wurde gedankt: 4 Male

Re: Fehlermeldung bei fehlendem Schleifensignal

Beitrag von shadowkiller »

Gerade für die Fernadministration (z.B. Garten nicht mehr ganz so rüstiger Eltern, Ferienhaus, Sommerhaus, etc.) ist das eine sehr gute Idee!

+1
Anleitung zur Erstinstallation
--
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

Antworten

Zurück zu „Wünsche“