[BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

- von Fabian Harder bestätigte Bugs
- von Beta-Testern reproduzierbare Bugs

Nur Moderatoren und Admin können echte Bugs in dieses Forum verschieben.
top_gun_de
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Aug 2016, 00:01
Mäher: Gardena smart SILENO+
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 6

[BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von top_gun_de »

Mein Sileno + hat bisher immer vier Sensoren gemeldet, bei allen gab es auch sinnvolle Werte.

Mit Robonect 1.0 beta 6 sehe ich einen „vorn“-Sensor statt vorne links/rechts, und einen hinten links-Sensor.

Mäher hat 10.19 Main, 6.05.00 Sub. Ähnliche Firmwarestände müssten auf dem neuen 315X drauf sein.

Bild


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Zuletzt geändert von top_gun_de am Sa 21. Jul 2018, 16:16, insgesamt 1-mal geändert.

Admin
Administrator
Beiträge: 2764
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 2 Male
Kontaktdaten:

Re: Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von Admin »

Alle Fehler mit der Beschreibung "mir fehlt jetzt xy" oder "bei mir ist plötzlich "xy" zu viel, haben die gleiche Ursache.
Gibt zeitnah ein Update...
Werbefläche zu vermieten. :lol:

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von shadowkiller »

Hi top_gun_de, werden jetzt mit der 6a wieder alle Sensoren angezeigt?
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

top_gun_de
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Aug 2016, 00:01
Mäher: Gardena smart SILENO+
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 6

Re: Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von top_gun_de »

Ja. Sorry, hatte beim Wettertimer gleich beides als gefixt gemeldet.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von shadowkiller »

Alles gut :D
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

B.Stromberg
Forum-Nutzer
Beiträge: 48
Registriert: Di 15. Mai 2018, 15:29
Wohnort: NRW
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 7a

Re: [BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von B.Stromberg »

Hallo!
Bin grade über diesen Beitrag gestolpert.

Also bei meinem R70li wird auch "nur" folgendes angezeigt.
Ist dies richtig beim Gardena oder fehlt da auch was?
Habe die Beta 6a drauf.
Dateianhänge
robo.jpg

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: [BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von shadowkiller »

kleine Hilfestellung durch die Forumsuche (<-- hier klicken!)

Auflösung: (Der R70LI hat nur diese zwei Sensoren. Die Beta 6a hat den Anzeigebug ja behoben. Also alles gut. 8-))
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

B.Stromberg
Forum-Nutzer
Beiträge: 48
Registriert: Di 15. Mai 2018, 15:29
Wohnort: NRW
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 7a

Re: [BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von B.Stromberg »

Also mal für meine Ehre shadowkiller...

Bei der Suche werden 5 Ergebnisse angezeigt, davon ist ein Ergebnis deine Antwort (welche mir letztendlich geholfent hat), das nächste Ergebnis meine Frage.

Bleiben noch 3 Beiträge, in welchen ich nirgendwo einen Hinweis finde, dass der R70li nur 2 Sensoren hat.

Nachdem ich dann mein Fernglas verkehrt herum auf deinen 4 Punkt Test gehalten habe, fand ich allerdings die Anwort :geek:

Danke dafür :mrgreen:

Dachte der 40er hätte nur 2 Sensoren aber mein High Class 2017er evtl. 4
Wieder etwas dazugelernt.

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: [BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von shadowkiller »

8-) zu meiner Ehrenrettung (Deiner soll es dennoch nicht schaden! ;) ):
Zoom? Screenshot anklicken :)
Zoom? Screenshot anklicken :)
Link zum Thema
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

B.Stromberg
Forum-Nutzer
Beiträge: 48
Registriert: Di 15. Mai 2018, 15:29
Wohnort: NRW
Mäher: Gardena R70Li
Firmware des Mähers (MSW): MSW 6.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.4)
Robonect Firmware: V1.0 Beta 7a

Re: [BUG, in 6a behoben] Von 4 Sensoren nur zwei angezeigt

Beitrag von B.Stromberg »

verdammt....Tomaten auf den Füssen :(

Gib zu, den hast du eben erst da reingezaubert, hast ja nen guten Draht zum Admin :mrgreen:

Aber ja, manchmal sieht man echt den Wald vor lauter Nadeln nicht...

Gesperrt

Zurück zu „bestätigte Bugs“