6a: Nach Auftrag Stopmodus

- von Fabian Harder bestätigte Bugs
- von Beta-Testern reproduzierbare Bugs

Nur Moderatoren und Admin können echte Bugs in dieses Forum verschieben.
top_gun_de
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Aug 2016, 00:01
Mäher: Gardena smart SILENO+
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 6

Re: 6a: Nach Auftrag Stopmodus

Beitrag von top_gun_de »

Robonect_Logbook_20180731061130.xml
(2.75 MiB) 87-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: 6a: Nach Auftrag Stopmodus

Beitrag von shadowkiller »

top_gun_de hat geschrieben:...
Stop-Modus. Ohne dass ich was gedrückt hätte, hat er in der Nacht zu mähen angefangen.
...
Sehr komisch. Ich dachte Stop-Modus heißt Stopp?
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

top_gun_de
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Aug 2016, 00:01
Mäher: Gardena smart SILENO+
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 6

Re: 6a: Nach Auftrag Stopmodus

Beitrag von top_gun_de »

So isses. Deshalb wächst bei mir der Verdacht, dass die Anzeige "Stop-Modus" vielleicht fehlerhaft ist.

Benutzeravatar
shadowkiller
Forum-Veteran
Beiträge: 3190
Registriert: Do 11. Jan 2018, 08:42
Wohnort: Würzburg
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 10.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: 1.2 (Daily Build, WLAN 1.7.4)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 4 Male

Re: 6a: Nach Auftrag Stopmodus

Beitrag von shadowkiller »

Ich denke eher, dass es eine Wiederherstellung der Werkseinstellung erfordert, um das wirklich beurteilen zu können. Morgen habe ich eh Messerwechsel. Da ziehe ich das mal durch.
Robonect® Dokumentation und Support
--
Forum cooler nutzen: Hervorhebungen machen und Screenshots posten
--
Es wurde schon alles gefragt, nur noch nicht von allen. (frei nach Karl Valentin)

top_gun_de
sehr erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Aug 2016, 00:01
Mäher: Gardena smart SILENO+
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2016
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.2)
Robonect Firmware: 1.0 beta 6

Re: 6a: Nach Auftrag Stopmodus

Beitrag von top_gun_de »

Den Reset auf Werkseinstellungen hatte ich am WE gemacht, ohne echte Besserung. Da das Fehlerbild noch ein wenig diffus ist, hilft es bestimmt wenn das mehr User probieren. Irgendwo werden sich mal Unterschiede zeigen.

Gesperrt

Zurück zu „bestätigte Bugs“