[BESTÄTIGT] Distance

- von Fabian Harder bestätigte Bugs
- von Beta-Testern reproduzierbare Bugs

Nur Moderatoren und Admin können echte Bugs in dieses Forum verschieben.
Gesperrt
Stefan F.
erfahrener Forum-Nutzer
Beiträge: 89
Registriert: Mo 30. Okt 2017, 07:22
Wohnort: Bergisches Land
Mäher: Husqvarna Automower 315
Firmware des Mähers (MSW): MSW 7.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.3)
Robonect Firmware: 1.2 release

[BESTÄTIGT] Distance

Beitrag von Stefan F. »

Hallo zusammen.
Und wie bekomme ich diesen Distance Wert ?

Ich schicke den Mäher auf seinen Fernstartpunkt (ca. 33 Meter), Dann beginnt er mit seinem Mähauftrag.
Wenn ich dann seinen Status hole "http://192.xxx.xxx.xx/json?cmd=status" dann ist der Wert Distance immer 0.

{"name": "Xyz", "id": "9BAAFF", "status": {"status": 2, "distance": 0, "stopped": false, "duration": 86, "mode": 2, "battery": 97, "hours": 681}, "timer": {"status": 0}, "blades": {"quality": 75, "hours": 50, "days": 23}, "wlan": {"signal": -92}, "health": {"temperature": 31, "humidity": 34}, "clock": {"date": "2018-09-10", "time": "12:09:12", "unix": 1536581352}, "successful": true}


Habe ich da etwas falsch verstanden ?

(V1 / Beta6)

Beste Grüsse

Stefan
Automower: 315 | Robonect SW: V1.2 Release | Robonect: Hx+ Hardware V3

Admin
Administrator
Beiträge: 2764
Registriert: Di 19. Jan 2016, 18:34
Wohnort: Kiel
Mäher: Gardena SILENO City 500
Firmware des Mähers (MSW): MSW 11.xx.xx
Herstellungsjahr: 2017 (Modell 2018)
Robonect-Modul: Robonect Hx (Rev.5)
Robonect Firmware: stets die Allerneuste :-)
hat sich bedankt: 1 Mal
wurde gedankt: 2 Male
Kontaktdaten:

Re: Distance

Beitrag von Admin »

Behoben in V1.0 Beta 7
Werbefläche zu vermieten. :lol:

Gesperrt

Zurück zu „bestätigte Bugs“